游客服务  |   认识我们
站内搜索:
详细信息
浙江省科技馆自4月1日(周三)起恢复对外开放
浏览: 2134次 日期: 2020/3/31 13:40:57         [关闭此页] [打印本页]


经上级主管部门同意,在严格落实疫情防控措施的前提下,浙江省科技馆自2020年41日(周三)起恢复对外开放,现将有关事项通告如下:

一、开放时间

周三至周日09:00-16:30(16:00停止入场),每周一周二闭馆(法定假日除外)。

二、开放范围

1.常设展厅一层、三层及临时展览正常开放,4D影院、球幕影院、科普剧场、教育活动区以及封闭性、聚集性、密切接触性展项暂不开放。

2.暂时取消人工讲解、各类教育培训活动及团体接待服务。

三、限流措施

1.恢复开馆后、疫情完全解除前,实行预约参观。观众需提前一天在浙江省科技馆微信公众号进行网上预约。

2.每日接待人数上限为1500人次,瞬间留存人数达到300人时暂停观众入馆,暂不接受无预约人员现场排队入馆

3.疫情防控期间,仅接受散客(个人)预约,暂不接待团体参观。

四、入馆方式

1.参观当日采取“有效身份证核验+健康绿码+体温检测合格+佩戴口罩”的方式入场,体温在37.3以上者不得进入。

2.对发现疑似症状的观众,将立即配合疾控部门采取隔离等相关措施,对不配合或干扰防疫工作的,依法依规报告相关部门处置。

五、入馆须知

1.本馆已全面消毒,所有人员进馆必检。观众需携带本人有效身份证件现场核验并全程佩戴口罩儿童可凭预约码进馆服从现场工作人员管理排队及参观时保持1.5米以上间隔距离。

2.展厅内严禁进餐,废弃口罩请投入指定的“废弃口罩回收箱”内。

3.参观期间,如有问题请及时与各楼层工作人员联系,或拨打服务电话:85090500

4.有关信息变动更新,请关注我馆官方网站、微信公众号以及场馆告示。

我馆将全力做细做实各项防控措施,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,广大市民观众遵守规定,文明参观,与我们一起共同做好疫情防控工作。

祝大家参观愉快,健康平安!

                                  浙江省科技馆

   2020年3月26


附:参观预约操作流程


中国科学技术协会
果壳网
中国数字科技馆
科学松鼠会
浙江省科协
浙江科普
友情链接 | 投诉和建议 | 游客服务
Copyright@2010-2015 ALL Right Reserve 浙ICP备09077782