游客服务  |   认识我们
站内搜索:
详细信息
“毒品,我拒绝”城市定向挑战赛在浙江省科技馆进行
浏览: 2241次 日期: 2018/6/3 20:17:47         [关闭此页] [打印本页]

2018年全民禁毒宣传月活动
——“毒品,我拒绝”城市定向挑战赛在浙江省科技馆进行


    正值6月3日虎门硝烟纪念日,为了在全社会深入倡导“拒绝毒品、共创无毒家园”的理念,营造全省禁毒示范城市创建的浓厚氛围之际,省禁毒办举行2018年浙江省(杭州市)全民禁毒宣传月活动启动仪式。



    此次活动由省禁毒委、省委政法委、省公安厅、省教育厅、团省委、省妇联、省禁毒协会主办,仪式结束后开展“毒品、我拒绝”城市定向挑战赛活动,约有1000多名社会公众参与,四支参赛队通过团队合作完成相关任务。省科技馆作为其中一个任务点的分会场,在大厅举办了趾压板挑战和二楼展厅的观摩“禁毒时空隧道”并合影。





    全民禁毒,人人有责。活动中科技馆工作人员克服双休日参观人流如潮、工作人手不够的困难,依然兢兢业业,尽全力配合,各司其职,热情服务,确保整个活动现场氛围热烈又安全有序,圆满完成了任务。浙江电视台对此次活动做了相关现场报道。



(研究发展部  钮春皓)

中国科学技术协会
果壳网
中国数字科技馆
科学松鼠会
浙江省科协
浙江科普
友情链接 | 投诉和建议 | 游客服务
Copyright@2010-2015 ALL Right Reserve 浙ICP备09077782