游客服务  |   认识我们
站内搜索:
详细信息
浙江省中小学STEAM教育协同创新中心在杭成立
浏览: 766次 日期: 2018/5/2 8:51:33         [关闭此页] [打印本页]
    4月25日,浙江省首届中小学STEAM教育大会暨协同创新中心成立仪式在杭州市大关中学教育集团杭州市大关实验学校举行,来自全省500多名教育人汇聚一堂,共同探索适应新时代的教育之路:“跨界与创新——面向未来的STEAM教育。”同时,举行了浙江省STEAM教育协同创新中心成员单位、浙江省STEAM教育种子学校和培育学校授牌仪式。


杨英主任代表成员单位发言

    省青少年科技活动中心主任杨英女士详细介绍了浙江省科技馆和省少年科技活动中心在STEAM教育项目的技术支持、科技品牌活动和青少年科普阵地的优势,以及在未来和协同创新中心其他成员单位进行深层次合作的思路,很好地体现了本次大会“跨界创新”“协同共赢”的思想。

 
省青少年科技活动中心受牌

    这是一次“跨界与创新”“注目现实、面向未来”的教育交流盛会,也是浙江教育在新时代、新形式下的有益实践。随着STEAM教育实践不断深入,其必将成为学校发展、学生成长、教师成长的发力点。
中国科学技术协会
果壳网
中国数字科技馆
科学松鼠会
浙江省科协
浙江科普
友情链接 | 投诉和建议 | 游客服务
Copyright@2010-2015 ALL Right Reserve 浙ICP备09077782