游客服务  |   认识我们
站内搜索:
详细信息
中国科协科普部部长白希参观考察省科技馆
浏览: 63次 日期: 2018/4/13 17:08:36         [关闭此页] [打印本页]
    4月12日上午,中国科协科普部部长白希一行7人赴浙江考察第20届科协年会筹备情况,期间在省科协科普部部长兼省科技馆馆长汪光年的陪同下考察了省科技馆。

 

 

    在科普辅导员的引导讲解下,白部长一行参观了省科技馆一至三楼常设展厅,饶有兴致地体验了特色展项全息音响、VR高空窄桥、能源剧场等,并仔细聆听了正在改造升级的展品展项更新方案。



 
    在随后的年会科普示范座谈交流会上,白部长听取了都市快报、华数传媒、浙江省人民医院等单位的筹备工作汇报及活动方案,对“科20”科普示范工作浙江筹备情况给予了 高度评价,并就年会科普示范展示方式、如何动员全社会力量积极参与科普活动、有效提升全民科学素质等方面提出了要求。

中国科学技术协会
果壳网
中国数字科技馆
科学松鼠会
浙江省科协
浙江科普
友情链接 | 投诉和建议 | 游客服务
Copyright@2010-2015 ALL Right Reserve 浙ICP备09077782