游客服务  |   认识我们
站内搜索:
详细信息
省科协领导参加省科技馆干部职工座谈会
浏览: 185次 日期: 2018/3/23 8:54:16         [关闭此页] [打印本页]
    3月21日下午,省科协党组书记、副主席郑金平专程来到省科技馆,参加基层干部职工座谈会。省科协党组成员、副主席陆锦、王忠民,派驻省科技厅纪检组组长梁山中、副组长孙春芳等参与座谈交流。



    会上,省科协科普部部长、科技馆馆长汪光年首先汇报了科技馆基本概况、主要工作和下一步工作重点,馆领导班子成员结合自己分管工作进行了汇报。干部职工也畅所欲言,从工作、思想、生活、学习等各方面,交流心得体会,提了很多建设性的意见和建议。省科协领导认真倾听发言,并不时与大家交流讨论,现场气氛宽松坦诚。



    郑金平表示,春节过后到每个机关事业单位进行座谈,是省科协党组贯彻落实省委“大学习、大调研、大落实”精神的具体体现。省科技馆作为科协最大的事业单位,平日工作任务繁重、结构复杂,本次座谈会上大家提出的问题,尤其是关于个人发展、切身利益的诉求,党组高度重视,将针对部分议题召开专题研究会。郑金平强调,科技馆工作意义重大,科技馆人要提高对科技馆重要性的认识、提高对省馆地位重要性的认识,珍惜职业岗位,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。



    座谈会上,陆锦、王忠民、梁山中、孙春芳等领导都充分肯定了省科技馆近年来取得的工作成绩,以及科技馆人才队伍的精神面貌和整体素质,并就各位干部职工关心的问题做了解答。大家深受鼓舞,纷纷表示:此次省科协领导来科技馆与干部职工进行面对面交流、听取心声,体现了党组对科技馆的重视,也体现了领导对基层员工的关心。在今后的工作中,我们将带着高度使命感,以更饱满的工作热情、更高的服务意识投入到工作中。


中国科学技术协会
果壳网
中国数字科技馆
科学松鼠会
浙江省科协
浙江科普
友情链接 | 投诉和建议 | 游客服务
Copyright@2010-2015 ALL Right Reserve 浙ICP备09077782